мне не понравилась, но не было такого впечатления, как от 2 и 3.
Может из-за того что позже проходил? Ну тип со временем становишься не таким впечатлительным
О, я ещё вспомнила что была на концерте Акиры:D невероятно атмосферно
Witch Elm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне не понравилась, но не было такого впечатления, как от 2 и 3.
Может из-за того что позже проходил? Ну тип со временем становишься не таким впечатлительным
Особенно, когда их стало много, и вся эта свора начала за мной слоняться по метро
Я бы наоборот ещё больше боялась и заваливала игру:D
Может быть, но я думаю, что дело было и в сюжете. Хорошей истории я могу все косяки простить.
Моя подруга тоже была на концерте и тоже осталась в полном восторге. Музыка Акиры Ямаоки вообще добрую половину игры делала.
Я бы наоборот ещё больше боялась и заваливала игру:D
когда тебя пугают слишком часто, да еще одни и тем же, это не очень-то впечатляет. Поэтому в конце я совершенно хладнокровно проходил игру. Стоны и хрипы за спиной как-то вошли в привычку - о, снова эти засранцы наспавнились. Ну штош.
Отредактировано Danny Cortes (2018-12-18 22:53:17)
О, я еще вспомнил, чем меня покорил второй СХ. Только в нем встречались совершенно неожиданные сюжетные твисты, например, надо было из забитого унитаза доставать ключ или что-то там такое. Стоит твой печальный герой и по локоть в грязном толчке ковыряется. Вот он - настоящий ужас.
Отредактировано Danny Cortes (2018-12-18 22:58:39)
когда тебя пугают слишком часто, да еще одни и тем же, это не очень-то впечатляет.
А, ну да. Приедается
Мне ещё вспомнилась игра одна, более современная, название вроде бейонд ту соулс. Не страшная, но достаточно мистическая
Ну штош
Стоит твой печальный герой и по локоть в грязном толчке ковыряется. Вот он - настоящий ужас.
Ахахахах. Как в пиле. Такое ещё попадается в хоррор-квестах в реальности
Помню момент из фильма, где гг в туалете доставала осколок таблички изо рта мертвеца. Этот момент сломал мою детскую психику
Мне ещё вспомнилась игра одна, более современная, название вроде бейонд ту соулс. Не страшная, но достаточно мистическая
Аааа, слышал о ней, там еще у главной героини внешность Эллен Пейдж. Но сути это интерактивное кино, где игрок какие-то решения принимает.
Аааа, слышал о ней, там еще у главной героини внешность Эллен Пейдж. Но сути это интерактивное кино, где игрок какие-то решения принимает.
Точно! И опять же концовки разные и поведение персонажа в течение игры в зависимости от решений. Мне очень понравился сюжет
Точно! И опять же концовки разные и поведение персонажа в течение игры в зависимости от решений. Мне очень понравился сюжет
я давно читал описание сюжета, но не играл и прохождения тоже почти не смотрел. Какую ты концовку выбрала - выжить или уйти в этот параллельный мир?
Какую ты концовку выбрала - выжить или уйти в этот параллельный мир?
Выжить:D
Ахахахах. Как в пиле. Такое ещё попадается в хоррор-квестах в реальности
я пару раз был на хоррор-квестах, но, к счастью, не пришлось в толчки нырять. Один раз я ковырялся в аквариуме, потом, правда, выяснилось, что там никаких подсказок нет. Наверное, аквариум стоял исключительно для того, чтобы организаторы нехило кекнули, наблюдая за потугами игроков.
Помню момент из фильма, где гг в туалете доставала осколок таблички изо рта мертвеца. Этот момент сломал мою детскую психику
в "Пиле" вообще такой разрыв шаблона с этими заданиями. Кладезь идей для квест-рума.
Такс, я спатеньки сейчас пойду, и если усну то отвечу только завтра. Но может и замучаюсь бессонницей и вернусь:D
Так что на всякий случай спокойной ночи
И тут я понял, что запалился и смотрел "Сумерки".
Eilean Mor
доброй ночи. Я как раз с работой закончу)
Отредактировано Danny Cortes (2018-12-18 23:30:58)
Один раз я ковырялся в аквариуме,
А я только в какой-то желейной жиже, в которой был ключ хД
в "Пиле" вообще такой разрыв шаблона с этими заданиями. Кладезь идей для квест-рума.
Да есть даже одноимённые, по мотивам фильма. В моем городе парочка таких была, но они старые были и косячные. Так себе
И тут я понял, что запалился и смотрел "Сумерки"
Ничего стыдного! Там отличная картинка и музыка, я считаю оно того стоит:D
Я как раз с работой закончу)
Тоже хочу работать в ночное время, днем голова вообще не работает по сравнению с ночью
Eilean Mor
После квест-рума по «Пиле» выйти из комнаты мог только кто-то один? XD
Я не очень хочу работать ночью, но я фрилансер, который не может нормально организовать свой рабочий день.
После квест-рума по «Пиле» выйти из комнаты мог только кто-то один? XD
там все вышли даже ни разу не испугавшись(
который не может нормально организовать свой рабочий день.
как я тебя понимаю))) тоже проблемы с этим
там все вышли даже ни разу не испугавшись(
ну тогда вообще не интересно. А как же накал и ныряние в унитазы?
как я тебя понимаю))) тоже проблемы с этим
ну вот сегодня и завтра нужно как-то преодолеть дедлайны. А потом, если хочешь, можем что-нибудь начать играть.
А как же накал и ныряние в унитазы?
там вообще не по сценарию было, просто головоломки. есть интересная история из квестов.
есть квест на тему 2 части гарри поттера, где есть реальный туалет как вход в тайную комнату. что делают игроки после игры? они не находят нормальный туалет и гадят в этот. браво.
А потом, если хочешь, можем что-нибудь начать играть.
хорошо бы к этому времени еще кто-нибудь подключился, чтобы третий эпизод начать. но можно будет и вдвоем что-нибудь придумать)
они не находят нормальный туалет и гадят в этот. браво.
вероятно, они думают, что это часть квеста
хорошо бы к этому времени еще кто-нибудь подключился, чтобы третий эпизод начать. но можно будет и вдвоем что-нибудь придумать)
вы на РПГ-топе уже зарегались? На ЛИЛах светитесь, отлавливаете народ?
вероятно, они думают, что это часть квеста
Ахахах, ганиально
вы на РПГ-топе уже зарегались? На ЛИЛах светитесь, отлавливаете народ?
На рпгтопе ещё нет, на Лиле да)